SIM, falo-te do AMOR...
A palma do vento
Deleita o teu colo:
“Sim, falo-te do Amor
Em silêncio
Quando me deito
No altar de teu peito:
O mundo cala,
Em alta voz o Amor fala
E tudo em nós
Se explica...”
Poema inspirado na poesia “Fala-me do Amor; do Amigo e Fã, Manoel Olavo” _Recantista.
Confere o diálogo!!!