Em fá sustenido iniciei uma canção
queria com ela viajar pelas nuvens
num arranjo muito sonoro e único
feito apenas para seu coração

Em sol maior depois mudei a escala
para mais forte e afinado acorde
em ternura dedilhei glissando
perdendo-se o som pela sala

Uma cantiga tem que ser ouvida
senão ela nada mais pode significar
quando cala no ar vira fantasma
esboroa-se como cinza a vagar

Agora que nada mais resta
entra o último acorde no degredo
fecha-se o pano no palco da vida
fica comigo o amor e um segredo

Em dó maior minh'alma grita
a sua música ficou incompleta
uma partitura ficou aqui esquecida
o adeus na cantiga é o que resta


  23/09/09  **Marilda** (lavienrose)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/09/2009
Reeditado em 11/06/2020
Código do texto: T1826463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.