SERÁ NESSE DIA

SERÁ NESSE DIA

Marcial Salaverry

Será nesse dia querida...

Viva o dia mais feliz de tua vida...

Faça tudo que te aprouver,

viva-o o melhor que puder...

Temos que viver a vida,

como ela deve ser vivida...

Um dia, um mês, um ano,

mas que seja sem desengano...

Solte-se pelo mundo,

vá em frente, até o fundo...

Não pense em tristeza,

curta da vida toda a beleza...

Aproveite a oportunidade,

para sentir toda a felicidade

que a vida ainda te deve,

e que de cobrar, não te atreves...

Liberte tua alma,

e jamais perca a calma...

Não te irrites, não te chateies...

Apenas ame e passeie...

Nesse tempo que pedistes,

vá para lugares que ainda não vistes...

Ame a quem ainda não amou,

e mostre que de viver ainda não cansou...

Quem sabe esse dia se multiplique,

e que tua vida não se complique...