Sonhos

Mesmo estando longe

Consigo imaginar

Bem pertinho de mim

Querendo me beijar

Sei que não me ama

Mas não custa idealizar

E saiba que te amo

E por você eu vou lutar

Sonhos, sonhos...

Como é bom sonhar

Acredite nos sonhos

Ele pode se realizar

Mesmo não sendo correspondido

Nunca irei desistir

Porque quem acredita

Um dia ira conseguir

Eu sei que ela está longe

Porém consigo imaginar

Estando ao meu lado

Querendo me beijar

Sonhos, sonhos...

Como é bom sonhar

Acredite nos sonhos

Ele pode se realizar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 23/09/2009
Código do texto: T1826123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.