Sorrisos

Queria você ao meu lado nesse momento...

Apesar de estarmos distantes à tão pouco tempo,

não sabes quanta falta fazes ao meu coração...

Seu sorriso ilumina meu dia,

Seus olhos me ofuscam com seu brilho

Seu jeito meigo e extrovertido me faz querer sua companhia para sempre..

Não canso de te olhar,

E cada vez que te olho me apaixono cada vez mais

É inacreditável como alguns pequenos momentos podem nos marcar tanto

E só de pensar me lembro de nosso momentos,

Nossas brincadeiras bobas,

Seu sorriso alegre...

Apesar de tudo,

existem momentos não tão felizes também..

E peço que me perdoe caso eu tenha estado presente em algum desses momentos com você...

Apesar de serem inexistentes, pois não consigo me imaginar triste estando ao seu lado

Me convenço cada vez mais que te amo,

E espero que eu esteja certo dessa vez..

Sammy
Enviado por Sammy em 22/09/2009
Código do texto: T1825680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.