VOCÊ MINHA PRIMAVERA

De todas as flores da estação que

ora vivemos, uma delas tem minha

preferência, não é pela sua fragrância,

e nem tão pouco pelo tamanho.

Ela pertence à família das oleáceas e

encanta por sua beleza, nela sua contextura

e ao sabor do vento então, deixa escapar

de si estonteante aroma.

O que mais me chama a atenção não

é só pela divina feitura, é que não

preciso ser primavera para que apareça,

em qualquer época ela se faz presente.

E ao florescer suas raízes são profundas,

sua única exigência é permanecer em um

chão superior a todos os demais, o coração

é o local ideal para que floresça.

Falo de você mulher, minha flor preferida,

escondo seu nome por ciúmes, pois não

desejo que ninguém mais conheça

seu perfume, ele é só meu.

22-09-09-07.25hs.

Wil
Enviado por Wil em 22/09/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1825486