AMEI O AMOR VIVIDO

AMEI O AMOR VIVIDO

Marcial Salaverry

Um amor vivido,

um amor existido,

e com a virtude,

de vivido em plenitude...

Um lindo amor,

tido e havido com todo calor

de almas apaixonadas...

Valeu a pena ter existido,

pela recordação

que aquece o coração...