Minha amada

Minha amada

É verdadeiro

Não tem mentira entre nos

Veio primeiro

Nos meus Pensamentos a tua voz

Pode ate ser paixão

Mais caracterizo como amor

E essa relação

Pra mim se imortalizou

Minha sensação

É quando estou contigo a teu lado

E na distração que rolou

De mim Leva um beijo roubado

Sou sincero

Perfil que te agrada

Não Me desespero

Você é a minha única amada

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1825014
Classificação de conteúdo: seguro