pecados
Pecado é a sua boca
que parece clamar por um beijo
Seus olhos
que fitam os meus
Pecado é seu corpo
macio,quente e suave
Que atraem minhas mãos
num convite irresistível de tocar-te
Pecado é ter você
te quere noite e dia
E numa ânsia incontorlável,te beijar
E matar a saudade que me tortura
Pecado é te amar a
assim como te amo
e viver te querendo
como eu vivo