Novo amor
Tenho uma grande dor
Não quero mais sofrer
Tenho que esquecer
Não quero mais amar
Sei que não é assim...
Mas tenho que lutar...
Sei que posso ate não consegui
Mas tenho que tentar
Quero buscar um novo amor
Esteja ela aonde for quero ser feliz de verdade
Quero buscar minha felicidade
Esteja ela em qualquer lugar tentarei procurar