Estandarte do amor

Carrego o estandarte do amor

Levo isso para onde for

Só para provar a minha flor

Que a amo muito de verdade

Não sei que falta para mim

Quero um dia conseguir

Ter você ao lado meu

Isso seria o maior presente de Deus

Oh, meu amor não me deixe triste não

Não quero mais sofrer, me liberte dessa solidão

Estou machucado te tanto amar,

Agora me dê uma oportunidade para te conquistar

Mesmo estando ferido não vou desistir

Porque ainda não morrir

Levo comigo o estandarte do amor

Isso só para provar o que sinto pela minha flor

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 22/09/2009
Código do texto: T1824190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.