Foi assim que começou o nosso amor!
Foi assim que começou
o nosso amor.
Audaz paixão que
chegou tão de repente
numa loucura voraz...
instalou-se em meu coração
encheu-me o peito
no auge da minha solidão!
Desiludida, não mais
acreditando no amor
por óbvias razões,
Dei uma nova chance
ao meu coração
que não sabe viver sem amar!
Hoje és a razão do meu viver
Diná Fernandes
Ps: Até hoje perdura esse amor, no momento, ausente por motivos de
ordem pessoal, porém firme!