Vem e me diz se ainda me quer,
Mais se for ao contrario nada diga.
Deixe me sonhar,
continuar te amando,não diga nada.

Se seu amor acabou,
minta pra mim,diga que vai viajar
E me deixe a pensar que vai voltar.


Mais diga como verdade,
Me faça acreditar,
Eu preciso sonhar,
pois tudo é melhor do que morrer.
Deixe me sonhando te amar...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 26/06/2006
Código do texto: T182395