HORIZONTE DOS SEUS OLHOS

Aconteceu sem eu perceber

Não cativei você

Tive medo de abraçar

Tive medo de amar

Mergulhei no mar de arbustos

Soprei um vento no seu rosto

Pra você ficar distante

Das minhas mãos vazias

Tive medo de acariciar sua vida

De amar seu infinito

De viver seu paraíso

Tive medo de abraçar

De mergulhar

No horizonte dos seus olhos