amor

amor

amor sentimento vicioso

um sentimento tão forte e tão intenso

que quando sente

perde o chão perde a direção

amor não é um simples desejo

é mais forte , muito mais forte

é um fogo que queima sua alma

voçê perde a calma

o amor não se demostra em palavras

e sim em gestos

o amor incendeia e trás de dentro de voçê

tudo de melhor que voçê tem

o amor é um sentimento inexplicável

quando é verdadeiro é inabalável

não estou falando daquele amor

que muitos dizem sentir

mais que na verdade nunca experimentaram tal sentimento

é algo maior , é algo mais forte

é uma força tão grande que por mais que voçê lute contra

não consegue parar de sentir

quando voçê sentir esse amor

segure com toda sua força e não o deixe parti

porque esse sentimento só se sente uma vez

e se voçê perder a chance de vive-lo

pode nunca mais telo-lo novamente

por isso viva o hoje , cuide de quem ama

e seja feliz

a feliçidade de um amor verdadeiro

é demostrada estando sempre perto da pessoa amada !!!!

beth marques
Enviado por beth marques em 21/09/2009
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T1822817