A Flor Perfeita ( Marcos P. Rocha)

A Flor Perfeita

Saí a caminhar pelo jardim da vida

A procura da flor perfeita

Vi o cravo, o lírio, a violeta

É de ética e costume

A flor que não tem perfume

Jamais pode ser eleita.

Eu vi a dama da noite

Mais só cheira de madrugada

A dália tem muitas pétalas

Mas perfume não tem nada

Antúlio é de múltiplas cores

Mas, porém tem muitas flores

São mais lindas e perfumadas.

Eu vi a rosa vermelha

Linda ainda em botão

Quis abraçá-la no peito

Seu espinho feriu minha mão

São lindas e tem perfume

Mas com a maldição do ciúme

Não pode ter perfeição.

Eu vi a rosa de carne

Abracei senti calor

Beijei senti o cheiro

Do perfume do amor

Encontrei a flor perfeita

Flor de carne foi eleita

Mulher em forma de flor.

Flor em forma de mulher

Mulher em forma de flor

Mulher fonte de vida

Mulher fonte amor

Eu amo você mulher

Não importa quem tu és

Não importa tua cor.

Marcos P. Rocha

Marcos, poeta, escritor, espiritualizado e sensível. Tenho a honra de tê-lo como ex patrão e amigo de velha data. A partir desta data usarei meu espaço no Recanto das Letras para divulgar as lindezas que ele escreve.

Helba Otoni
Enviado por Helba Otoni em 21/09/2009
Código do texto: T1822356
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.