Notícia

Sempre tive medo de me expor

Sentia um grande temor

O tempo agora passou

E hoje sofro por causa do amor

Sei que isso tudo passou

Mas não consigo esquecer

Por que não tive coragem?

De falar do meu amor pra você

Esse caso poderia se transformar

Em uma grande reportagem

Seria a grande noticia

Do rapaz que não teve coragem

Extra, extra noticia

De primeira mão é o

Rapaz apaixonado que

Tem dor em seu coração

Esse é mais um episódio

Da mais pura realidade

É a historia do menino

Tímido que amava de verdade

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 21/09/2009
Código do texto: T1822288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.