Lugar dos apaixonados

Onde vai ser o lugar dos apaixonados

Esse lugar quero encontrar porque sou um apaixonado

Não será nesse mundo, aqui não tem espaço

Há espaço pra tudo menos para o apaixonado

Quero viver em um lugar, onde valorize o apaixonado

Esse lugar será uma grande exuberância

Difícil será encontrar esse paraíso

No dia em que encontrar contarei aos apaixonados

Infelizmente ainda não encontrei o lugar dos apaixonados

Mas, sei que esse dia vai chegar e feliz iremos ficar

Junto com o nosso amor em um recinto de felicidade

Essa é a minha vontade e sonho em concretizar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 21/09/2009
Código do texto: T1822239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.