Caminho da estrela
CAMINHO DA ESTRELA
Estrela bonita de pele morena,
Quanto amor despertas
Nessa alma inquieta e apaixonada
Seu brilho é o único quia
Desta nave desgovernada.
Estrela bonita
De nome branco,
Força sublime
De um coração insano.
Não permitas nunca,
Amada estrela,
Que a mágoa apague
O seu brilho singelo.
Tenhas sempre a energia
Minha querida luz,
Que aquele que tanto a ama
É também a tua cruz.
Siga firme em seu caminho,
Não pegues nenhum atalho.
Carregue com sua força
Este coração que ficou para trás.
Ele é triste e amargurado,
Mas tem a misteriosa magia do amor
Que é todo seu.