Eu tô disposta...
Tô indo rápido
Sem pausa
Depressa até demais...
Isso é medo de perder;
Nem tempo ao tempo
Nem causa,
Foi você quem me tirou a paz,
Agora eu quero você;
Sem beijo
Sem nexo e sem juízo,
Nem preciso de tanto,
Eu já sei que te preciso;
E que se danem meus medos,
Nem sonhos nem muitos segredos
Te tenho em sonhos
Mas quero mesmo é comigo;
Hum,
Talvez dê certo, talvez dê errado,
Mas não quero dúvidas,
Chega de amor adiado;
Eu to disposta, amor!
Quer pôr as fichas na mesa?
Eu vou seguindo assim...
Um beijo no rosto, um abraço,
Amanhã um beijo na boca,
Mesmo que em sonho seja!