Volta pra mim...

Mas uma noite finalizando,

Estou aqui, me perguntando o que você está fazendo nesse momento?

Continuo na mesma, junto com minha solidão

Aguardando pelo menos um telefonema seu,

Porém você não em liga,

A madrugada esta comecando...

E eu sinto que vai ser mais uma em que as lagrimas vão percorrer no meu rosto

Meu pensamento em você,

Por que você não volta,

O que tenho que fazer?

Será que aquele momento não valeu a pena,

Volta pra mim,

Sem o seu carinho, seus beijos...

Minha vida não tem mais sentido

Logo a manha chega, e minhas lagrimas continua percorrer em meu rosto, e você não me liga...

E com isso os dias vão passando...

E eu sofrendo por já não tenho seu amor!

Mademoiselle
Enviado por Mademoiselle em 20/09/2009
Código do texto: T1821959
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.