“Pétalas de rosas para... minha Ritinha”

Ela chegou toda manhosa

Linda como as pétalas das rosas

Faceira e dengosa.

Foi logo sendo a minha flor

Razão da minha felicidade

E do meu sentimento de amor

Chegou devagarzinho

Entrou e passou despercebida

Transformou-se num Arco-Íris

E deu novas cores a minha vida

Foi logo sendo meu setembro

Minha primavera... meus sonhos e paixão

Essa menina que muito amo

Faz a alegria do meu coração.

(amaropereira)

20/09/09

Um beijo no seu coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 20/09/2009
Código do texto: T1821870