EU AMO MEUS ERROS ,POIS COM ELE APRENDO
EU AMO MEUS ACERTOS POIS E SINAL QUE EU APRENDI
EU AMO MEU CORPO POIS ELE ME SUSTENTA
EU AMO MEU HUMOR MINHA ALEGRIA
AMO MEU CAMINHAR MEU FALAR
MEU SENTIR MEU AGIR
EU AMO MEUS SENTIMENTOS
POIS SEI QUE SÃO VERDADEIROS
AMO MINHA BOCA POIS ELA FALA COISAS BOAS
E MEUS OLHOS SÃO MARAVILHOSOS
COM ELE POSSO VER TUDO O MUNDO A NATUREZA
MINHA MÃE QUE AMO MUITO
AMO O MEU SONHAR NO QUAL REALIZO SONHOS
EU AMO A MINHA VIDA QUE É TÃO LINDA
UMA VIDA BELA QUE DEUS GENEROSAMENTE ME DEU
EU POSSO AMAR QUALQUER PESSOA
POIS EU APRENDI A ME AMAR
E ME AMANDO POSSO FAZER TODOS
AO MEU REDOR MUITO FELIZ...
EDI DINIZ