Quero aquele amante onde poderia sentir,
que tenho cérebro e sexo invadidos,
preenchidos, consumidos,
Quero aquele amante ande me sentisse.
,úmida e habitavel ,em sua materia dura e quente.
Quero aquele amante que me domasse e me
transformasse na sua mulher repleta ,
usando beijos e carinhos como açoite,meu
lombo como sela e seu sexo como espora.
Quero aquele amante onde as formas côncavo.
e convexo se encaixassem o e tornassem a forma
da loucura,emodurado de alucinação.
Quero aquele amante onde cheiros e sabores
um do outro ,fossem presente e nectarar dos deuses.
Quero aquele amante que depois de tudo,dissesse:
Quero aquele amante que depois de tudo,
falasse com voz rouca,olhar meigo,
caricias ternas ,coração aflito.
_Quando te vejo novamente?
Porque já estou morrendo de saudades.