Vida Safira
A envolver-me no vento.
Em eterno desvendar de sentimentos.
Inebria a aura, divaga a alma.
Sob manto azul do céu.
A vida em cada fio registrada.
Sonhos...ilusões e desvarios...
De mulher apaixonada.
Completa-se com avidez em partida.
De vida em conluio ao coração.
Rodopiando no bailado da vida.
Enquanto nela embarcarmos.
No carrossel...pião ou vento...
Importa nela que bailemos.
Na forma simples, de brilhante safira.