Sem você

Mas um dia se passa,

E eu aqui sem você...

Meus pensamentos giram em torno de você,

Os poucos momentos que passamos, foi muito bom,

E mais que te querer,

Você me fez, descobrir o que é AMAR

Meu coração tá muito magoado, triste, amargurado

Em saber que não posso te-lô

As minhas madrugadas tem sido muito longas

Compreender sua cabeça e algo que não dá

Você é um ser, que não mede as suas atitudes

Me envolveu te tal forma sem pensar no depois,

Foi algo momentaneo, foi

Porém não saberia a dimensão que isso tudo ia chegar

Agora estou aqui sem você,

Apenas derramando minhas lágrimas,

Buscando encontra respostas, onde foi que errei

Se foi me entregar pra você totalmente,

Ou foi no momento em que aceitei me envolver com você

Com isso perdi e to aqui SEM VOCÊ..

Mademoiselle
Enviado por Mademoiselle em 20/09/2009
Código do texto: T1821114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.