A NINFA DA PINTURA

01

Eternizar a beleza do ser

Assim pinturas fazem-nos crer

O que o homem fez com talento

O olho consome atento

02

A nudez perfeita

Com a cor aceita

No brilho da imagem

Uma rara paisagem

03

Morenas macias aveludadas

Loiras soltas e sedosas

Mulheres lindas desejadas

Gananciosas e fogosas

04

Assim vai e retrata

Aquele pintor melancólico

Com sua técnica abstrata

Aquele amor histórico

05

Visões de entrega e preguiça

Em quarto com lençol solto

Ela maneja-nos e atiça

Um contra o outro

06

A Madona do quadro

Que você escolheu

Com um sorriso magro

Quieta, nos convenceu

07

Ela não é parábola

Mas deixa o mistério pairar

Com nossos desejos numa fábula

Cansamo-nos em acreditar

08

Em toda coreografia

Nas séries de fotografia

Aquela por ti escolhida

É a única merecida

09

A moça ninfa

Roliça bem limpa

Escorrega-se num devaneio

Pede amor sem receio

10

O pintor estremece

Quase enlouquece

Do tamanho da beleza

Em sua total realeza

11

No seu trabalho suspira

O que não enjoa de ver

Com seu tema na mira

Faz-nos entender

12

Mulher não é brinquedo

Mas brinca de brincar

Com seu segredo

Sobre nos amar.

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 20/09/2009
Código do texto: T1820883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.