Hoje...

Bom dia Amor!!!
Hoje... Hoje é especial!!!
A brisa sussurrou-me
Que a saudade
Está a bater...

Hoje... Hoje é especial!!!
Para mim...
Para você...
Para o nosso coração...
Que chora...
Pelo nosso querer.

Hoje... Hoje é especial!!!
Ditou o coração...
Ditou a saudade...
Ponderou a lua...
Munida de cumplicidade.

Hoje... Hoje é especial!!!
Encontrei teu cartão...
Grafado com o coração...
A pleitear o meu.

Hoje... Hoje é especial!!!
Meu coração brejeiro...
Beijou o teu...
Em ardor.

Hoje... Hoje é especial!!!
Porque ...
Reencontramos-nos
Amor!!!

Hoje... Hoje é especial!!!
Lindo Dia!!! Amor Meu!!!