Reflexo
É no mar que me espelho.
Se estou um mar bravio.
Ou tranqüilo e sereno.
É na Lua que me vejo.
Em cumplicidade nua a iluminar
Minha...Tua.... Alma sem pejo.
É no SoL que eu me revejo.
Cálida no passear do dia...
Plácida, ao seu por em alegria.
Assim me vejo todos os dias...
Corpo e alma em turbilhão.
Cumprindo as ordens do coração.