Morena de minhas horas
Morena que entardece,
em teus negros cabelos
minha noite acontece.
E enquanto a manhã não vem,
das horas o relógio se esquece,
porque tua boca tem o beijo
que minha boca apetece.
Não paro de pensar em ti,
amar-te é a minha prece.
Amanhece.
Durmo.