Acabou

Será que acabou

Nosso lindo amor

Saiba que te amo

Que quero só você

me perdoa minha vida

Se um dia te fiz sofrer

Volta e me dá uma chance

De te mostrar que sou capaz

De te fazer feliz

Até o infinito...

...volta.