Eu fico imaginando...

Dizer que te amo já virou um clichê

Mesmo sabendo que não me ama ainda quero você

E é por isso que eu fico imaginando...

Um dia podendo me amar

Fazendo carinho, chamando de meu benzinho.

Ah! Como eu fico imaginando...

Enquanto isso não acontece, só fico imaginando...

Infelizmente minha tristeza só está aumentado

E é por isso que eu fico imaginando...

Você me beijar, contar seus segredos,

Poder abraçar, e eu realizando seus desejos

Ah! Como eu fico imaginando...

Peço a Deus que essa imaginação

Um dia se torne real , pois assim

Serei feliz com a mulher que sempre quis

Mas, por enquanto eu só fico imaginando...

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 19/09/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1819826
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.