OS MEUS SONHOS, ONDE ESTÃO?

Por que será que

roubaram o castelo

onde guardava todos

os meus sonhos?

Por que maldosamente

esvaziaram meu sentimento,

e agora onde estou ,

e onde está a claridade rósea

que iluminava minha aurora?

Por que ao passar ao meu lado,

me olhas com compaixão

como se fosse um pedinte

esmolando perdão?

Porque tenho que provar

ao mundo coisas

que não fiz,

as minhas lágrimas não atestam

o que não dá mais para ocultar....?

Será que tenho que

me esconder em meu próprio

silêncio,

e esperar que alguém

venha ao meu encontro

na calada de minha solidão?

Prá ser sincero,

já não dá mais para aguentar,

já não dá prá viver

no mundo que foi só

de nós dois...

Por que roubaram

meus sonhos,

em que parte da vida

eles estão, será que

sozinhos como eu?

Wil
Enviado por Wil em 25/06/2006
Código do texto: T181974