“Sábado”

Sábado é dia propício para o prazer

Venha com sol ou com chuva

O importante é fazer o amor acontecer.

Vamos navegar nesse lindo mar

Sonhar nesse grande dia do sabá

Um convite para quem quer...e gosta de amar

Nesse dissabte, sabato, Saturday ou samedi

Abraçados vamos ver o amanhecer,

Curtir a vida com amor...e ver o entardecer

Afagar-nos até que chegue o anoitecer.

Vamos viver sem as algemas

Que a vida nos faz um prisioneiro

Vamos amar sussurrando lindos poemas.

Sábado é o dia ideal

Para quem quer refazer a vida... e viver.

(amaropereira)

19/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 19/09/2009
Código do texto: T1819313