Um Leão
Um leão
Forte e elegante
Se encontra sobre mim
Em posição de ataque
E me tem qual raridade
Se saboreando aos poucos
Tranquilamente
Ele já sabe que me tem por inteiro
Este leão, de gestos amáveis
Com toda sua majestade
Sempre tão carinhoso e louco
Adormece ao meu lado
e Amanhece insaciável
Me matando de prazer
Me pondo louca a dizer
Eu amo você
2008