Se te amo loucamente

Quase uma vida inteira falando de amor

mas de vez em quando, ainda sinto no peito

uma fisgada provocando grande dor,

será que é porque o meu dizer não foi perfeito

e eu ainda preciso aprender mais sobre esse amor.

Se te amo loucamente

por que às vezes ainda vivo carente

é o que mais quero saber.

Eu até aceito, mas não consigo entender.

Essa é uma palavra que faz até milagre

que pode te levar do abismo da tristeza

ao ápice da alegria e de uma vez te consagrar

mas também pode te mostrar o lado contrário da gentileza.

Agora quando eu quero de amor falar

antes de colocar em prática vou pesquisar

como está seu coração, se vai aceitar

a minha jura de amor e me amar.

Se te amo loucamente

por que às vezes ainda vivo carente

é o que mais quero saber.

Eu até aceito, mas não consigo entender.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/09/2009
Código do texto: T1818923
Classificação de conteúdo: seguro