Essência II

Nas cores do arco-íris que

tinge o horizonte.

No céu que desponta claro.

Na beleza e cores das flores,

ornamentadas com gotas

de orvalho ou chuva

ostentando brilhos raros.

No doce sabor da fruta, na

sedução do morango e da uva.

Na sinfonia dos pássaros,

que cantam musicando o mundo

e encantam meus sentidos...

No vento que suaviza minha face

amainando meu ardor terreno,

aliviando minh’alma,

tornando-me mais sereno.

Na pureza da criança

de olhos ávidos,

tentando entender e

aprender a vida

Eu te encontro

És meu anjo...

Minha parte mais bonita.

Por isso te amo tanto!

- Roberto Coradini {bp}