Espera
te espero
ao lado dos girassóis
já curvados pelo entardecer
vão-se os pássaros
de volta aos ninhos
e essa atmosfera
de melancolia
me invade
a ausência arde
até o relógio
zomba de mim
e não cumpre seu giro
com a destreza que deveria
a espera é uma agonia
é o tempo com raiva da gente
a lua é um sorriso
nessa hora em que o dia já se foi
e a noite ainda não chegou
estás tão presente
embora essa distância consumada
também há vida nas metades
mas é meia-vida