“hoje só quero te amar”

Vou te amar como se fosse o último dia

Vou fazer você esquecer o que te faz sofrer

Vamos amar com sabedoria e maestria.

Hoje parei e não quero prosseguir

Entre quatro paredes vamos nos confessar

Fazer todas as loucuras... não há como resistir.

Nos meus braços vou te fazer sonhar

Levar-te para o mundo de ilusão e de prazer

Não sei aonde esse amor vai nos levar.

Hoje vamos compor uma melodia

Entre beijos, abraços e fatos

Fazemos do amor... uma linda sinfonia.

(amaropereira)

18/09/09

Um beijo no coração

*

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/09/2009
Código do texto: T1818436