Palavras Soltas
Então eu não sei
sentir bem sentir mal
parecem coisas tão sem sentido
que nem parecem sentimentos reais
Poemas saem de meus lábios
mas minhas palavras são tão normais
Meus sentimentos grandes são
mas as palavras
continuam fracas e pequenas
Meu coração ama aquele garoto
Aquele garoto ama meu coração
O coração dele bate pelo meu
E o meu bate por ele
Eu, garota, louca por um coração
Minha boca se abre e se fecha
sem emitir som
Eu enlouqueço a cada palavra
a cada música tocada
nada consigo falar
nada consigo fazer
a não ser te amar e te amar
Mesmo pensando em escrever qualquer outra coisa
você vem a minha cabeça
fazendo com que meu coração bata mais rápido que o de um guepardo correndo
Mesmo tentando não pensar
eu penso
e escrevo apenas sobre você
sobre o meu amor por você
Se humana eu não fosse
eu escreveria até a eternidade
porque morrer significa não ter você
e um dia eu perco
se é que tenho
Eu vejo esse amanhecer
esse entardecer
As cordas do violão se movimentando
parecem canções mudas
perto do meu berro para o luar
e eu digo te amo te amo te amo
e morro de desejo.