TODO SENTIDO

01

Você comigo! Respiro-te

Dentro de mim! Lava-me

Devoro-te alimentando-me

Queima-me para purificar

02

Meu ar! Envolve-me tua brisa

Minha água! Limpa-me molha

Essa terra! Escura e fértil

Tragédia do meu desejo arder

03

Com seus olhos de céu

Tua boca de mar

Corpo de terra fecunda

Deixa sentidos aflorar

04

Graça que arrasa

Acaba-me de anseio

Toma-me louco

Viver em ti! Meu todo

05

Seus cabelos; o vento;

Teu andar; a luz;

Veste-se de nuvens

Toma-me de encantos

06

Traga-me em ti

Como também lhe trago em mim

Infusos em nós

Permaneça amor sem fim.

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 18/09/2009
Código do texto: T1818196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.