POR QUE VOCÊ?

01

Mulher de cabelos negros

Quero tudo seu

Junto com seu sorriso

Seu olhar maroto

E ainda essa pele jambo

02

Preciso do teu abraço

Da sua boca...

Do seu calor...

Carinho...

Pertinho, amor

03

Delírios em sonhos

Devaneios

Suspeitas loucuras

Das necessidades

De um doentio amor

04

Nestes mágicos instantes

O mundo não existe mais

Só há dois amantes

Cúmplices do desejo

Ladra e ladrão de coração

05

Como pode?

Existir você assim

Um perfume musical

Linda é mulher

Tão bela e sensual

06

Te quero...

Te amo...

Sofro porquê?

Você...

Você...

07

Faz-me feliz

Como te quero

Por isso peço

Ama-me feliz

De te amar

08

Livra-me

Desse mal

Meu doce mel

Dá-me você

Morena

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 18/09/2009
Código do texto: T1818184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.