SoLua

 
Feliz levanta o Sol.
Promovendo lindo arrebol.
Encontrou a sua amada.
No raiar da madrugada.
A inebriar o dia.
Sorriu-lhe em largos sorrisos.
Beijando-a em alegria.
 
No afã desse desejo.
Lua se descortina nua.
Tal mulher sem pejo.
Agradece com olhos sedutores.
Promete em doces palavras.
_ volto mais tarde meu
Amor!!!
 
Assim parte feliz.
Mas deixa Sol a chorar.
Numa reverência ao rei.
As nuvens em cumplicidade.
Acobertam de carinhos.
Deixando um azul...
De poucos caminhos.