FOI EM SETEMBRO

Quando chegar a época primeira, a primavera,

oferecendo as cores coloridas das flores para engalanar

nosso hemisfério, também nossa visão será

contemplada com quem as encontrar.

Serão milhares de espécies bailando ao sabor do

vento, como se estivessem sinalizando

alguns acontecimentos que só elas conhecem.

As flores têm a faculdade de transformar o local

onde se encontra, não importa se foi plantada

em um simples vaso, por certo ele tornar-se-á

em uma peça de expressão.

Setembro, foi exatamente em um deles que

encontramos-nos, as flores iniciavam seus bailados

e vingou a semente em nós plantada e ela acabou

se enraizando e germinando o nosso amor.

Com o tempo, ele cresceu, foi composto com faixas

coloridas iguais às cores do arco-íris, a única distinção

deste sentimento é que ele permanece tenro o ano

inteiro com as mesmas cores, como aconteceu durante

essas vinte e sete primaveras que juntos convivemos.

Wil
Enviado por Wil em 18/09/2009
Código do texto: T1818017