“Assumo minha loucura”

Embriago-me com seus beijos

Beijos profanos que não deixam dor

Não vem de sentimentos

E nem tão pouco do amor.

Que me importa

Se eles não são só meus

Aliás, nada na vida nos pertence

Diz às escrituras que tudo é de Deus.

Vou beijando e me afogando

Com o suco gostoso da sua boca

Vou pela vida ... Embriagando-me e te amando

Louco? Sim senhor ...sou louco!

Louco por ter que dividir o amor

Prefiro ficar com a metade

Do que ficar sofrendo com a dor.

Amar-te me satisfaz... E completa o meu viver

Não sei se suportaria

Ficar sem ter esse prazer.

(amaropereira)

18/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/09/2009
Código do texto: T1817906