inexplicavel

inexplicavel

como vou explicar a quem mim perguntar

que brilho é esse no meu olhar

como posso mostrar ao mundo

o que tenho dentro de mim

se nem eu mesma posso entender

como posso explicar?

quando olharem pra mim verão a diferença

irão perguntar

mais não posso explicar

sinto tanto amor dentro de mim

que chega a doer

mais como posso explicar?

quando comesou ?

só sei que não terá mais fim

quero gritar bem alto pro mundo inteiro ouvir

mais ninguém vai entender

o que está dentro de mim

como posso explicar ?

realmente não sei

mais quem mim olhar

verá a diferença

porque o meu rosto

é o espelho da minha alma

então não prescisarei explicar

porque pelos meus jestos vou demostar

e viverei pra te amar

só pra te amar !

fiel até o fim

só pra te amar !

beth marques
Enviado por beth marques em 18/09/2009
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T1817837