TUA BOCA, UM ETERNO SONHAR

Viajo sempre na vias da imaginação

Capacitando-me para poder analisar

Com maestria e convicção

Tu boca que é um sonhar.

Já empreguei todas as medidas geométricas,

Calculei com detalhes as linhas,

as superfícies e os volumes,

de sua magnificência labial.

Mas deixei de lado o compasso,

Quando já havia descoberto

As curvas e pontos eqüidistantes

De teu beijo sem igual.

E fora assim que logo descobri

Ser uma outra magia,

E não a ciência das medidas,

Que auxiliaria o analisar meu.

Pois estabelecera uma força conflitante

Entre a pesquisa analítica,

E a impetuosidade das paixões

Difundidas no meu fiel desejar.

Terminado minhas análises preliminares,

Já tenho elementos suficientes para teorizar

Que esta tua maravilhosa boca,

Só é explicada com o eterno sonhar.

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 18/09/2009
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T1817736