SONHOS DE AMOR

Como se um passarinho

Eu não teria embaraços,

Quando triste estivesse

Voaria aos teus braços,

Neles, faria um ninho,

Seria nesse cantinho,

Que desfazia o cansaço.

Quando não se tem amor,

Não se vive uma paixão,

É como uma arvore seca,

Onde pousa um gavião,

Ou qualquer outra rapina

Que não soma e não anima,

As dobras do coração.

Amor não é transplantado,

Quando morre é de paixão,

Prova de todos os sabores,

Vive em contemplação,

É feliz sem aparente motivo,

Faz-se da terra um nativo,

Vive a vida em comunhão.

Ame, pule, corra e grite,

Não deixe a vida a passar,

Ser feliz é o que importa,

Sorrir sempre e não chorar,

Ser amado e bom amante,

Não perder um só instante,

Viva sempre para amar.

Rio, 18/09/2009

Feitosa dos Santos