“Prefácio da dor do amor”

A sensibilidade do amor

Ultrapassa os limites da vida

Penetra na alma deixando marcas

Quando chega a dor da despedida.

Sofre a alma

Sofre o coração

Sofre o amor

Todos sofrem com a dor da desilusão.

Perder um amor

É viver uma noite sem estrelas e luar

É amanhecer o dia e não ver a luz do sol

É não sentir o chão para poder caminhar.

Que venha dos céus uma luz

Para iluminar os que sofrem por amor

São feridas que não cicatrizam

Amores que se imortalizam na dor

E no que está escrito no livro da vida

Ou no “Prefácio da Dor do amor”

(amaropereira)

18/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/09/2009
Código do texto: T1817674