Viajar no seu mundo...

Lugares lindos esperam por nossos olhares...

para sentir o ambiente belo com o amor...

usufrua a paz no seu coração,

ver a alegria aquecer em dias que foram frios...

e quando o calor dos sentimentos

abrasarem os nossos sorrisos,

o brilho do sol iluminará a felicidade mais intensa...

mares azuis estão à frente,

águas que renovam o ânimo dentro da gente...

as ondas vêm sobre os nossos corpos

que por um momento se arrepiam...

num instante o vento que traz meu pensamento...

indo longe buscar o seu olhar de mulher...

voltando em seus giros pelo ar...

retornando ao seu local de origem...

levando minhas palavras de afeto...

todo meu coração que sonha em ser mais nobre...

viajar para o sul ou para o norte...

paisagens de verdes diferentes...

florestas que abrigam sons de mistério;

olhar também para lugares da cidade,

onde casarios e árvores floridas,

caminhos que levam a um mundo aconchegante...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/09/2009
Código do texto: T1817403
Classificação de conteúdo: seguro